Queste mele al forno sono un dessert originale e facile da preparare, a base di due ingredienti principali: delle semplici mele e un rotolo di pasta sfoglia. Un ripieno cremoso a base di frutta è racchiuso in uno scrigno fragrante; il risultato è una dolce idea tanto semplice quanto prelibata. Una ricetta perlopiù economica, da provare!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta per 2 porzioni
INGREDIENTI
- 2 mele BioRivoira a vostro piacere (vanno tutte bene!)
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- succo di un limone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 tuorlo d'uovo
Una ricetta economica in cui uno scrigno di mele cotte al forno e profumate alla cannella è ricoperto di in una croccante pasta sfoglia.
La cottura in forno rende il ripieno di frutta cremoso e gustoso; se preferite, potete anche aggiungere alla mela dell'uva passita, dei frutti di bosco o della frutta secca come noci e nocciole.
1 Lavate accuratamente le mele e tagliate la parte superiore.